Wir über uns

Die Schule Bovestraße liegt in Wandsbek-Marienthal unweit des Wandsbeker Markts. Sie ist gut über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich alle weiterführenden Schulformen, das Schwimmbad Wendemuthstraße und das Wandsbeker Gehölz. Das Gebäude wurde 1929 errichtet und 1993 komplett saniert.

Wir sind eine drei- bzw. vierzügige Grundschule mit einer Vorschulklasse und einer Internationalen Vorbereitungsklasse. Zur Zeit besuchen ca. 300 Jungen und Mädchen die Schule. Sie werden von 20 Lehrerinnen und Lehrern, zwei Sonderpädagoginnen und einer Sozialpädagogin unterrichtet.

Auf den folgenden Seiten stellen wir uns als Schule mit allen wichtigen und interessanten Informationen und Dingen, die unser Schulleben ausmachen, vor.

Viel Spaß beim Stöbern und Kennen-Lernen!