Unsere Schulkleidung

Passend zum Schulmotto „Jeden Tag drauf freuen!“ bietet die Schule Bovestraße für ihre Schülerinnen und Schüler attraktive Schulkleidung auf freiwilliger Basis an.

Die Kollektion besteht zunächst aus zwei T-Shirts (tailliert oder unisex), einem Langarmshirt (unisex) und einer Kapuzenjacke (unisex) in dunkelblau gepaart mit dem spritzigen frischen Grün des Schullogos (s. Fotos). Im Schaukasten, rechts neben dem Hausmeisterbüro, hängen Beispielexemplare der unterschiedlichen Kleidungsstücke zur Ansicht aus.

Als Kooperationspartner für dieses Projekt konnte das Unternehmen „Die SchulkleidungsProfis“ aus Hamburg-Wandsbek gewonnen werden, das mit dem Innovationspreis "IT Industrie und Logistik Initiative Mittelstand BEST OF 2012" ausgezeichnet wurde. Die Kleidung ist Premium-Ware, die das Öko-Tex-Siegel trägt. Die Produktionsbedingungen werden überwacht vom „Social-Fair-Verband“ und von „UN Global Compact“.

Zum Schulbekleidungsshop bitte hier klicken!