Das Mittagessen

Die Kinder werden während der Schulzeit und in den Ferien über einen Caterer mit einem warmen Mittagessen versorgt. Die Auswahl des Caterers, der Vertragsabschluss und die Absprachen mit diesem obliegen der Schule und dem Kooperationspartner.

• In der Zeit zwischen 12.30Uhr und 14.30Uhr essen die Kinder mit ihren Bezugserziehern in der Mensa.
  • Das Eindecken und Säubern der Tische übernehmen die Kinder, soweit möglich.
  • Jeden Tag gibt es ein Salatbuffet.
  • Zum Essen wird Wasser als Getränk angeboten.
  • Für den Nachmittag liefert der Caterer einen Obstkorb.

Caterer

Unser Caterer ist die alraune GmbH (www.alraune-hamburg.de). Dieser bietet unseren Kindern von Montag bis Freitag die Mittagsverpflegung an.

Die zur Verfügung gestellten Mahlzeiten entsprechen den Anforderungen an eine kindgerechte, ernährungsphysiologisch wertvolle und schmackhafte Ernährung und orientieren sich an den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Wichtige Elterninfos zum Download
Elterninfo_Caterer_Alraune.doc

Demo-Version zum Testen und Kennen-Lernen:

Projekt: Breudorf
Einrichtung: Realschule