Der Schulverein Schule Bovestraße e.V.

Der Schulverein freut sich über die große Resonanz auf den Spendenaufruf in diesem Schuljahr! Das neue Einzahlungssystem, bei dem die Jahresbeiträge nicht mehr bar bezahlt, sondern überwiesen werden, wurde von vielen Eltern angenommen, so dass die Anzahl der Mitglieder deutlich gestiegen ist. Der Weg des Überweisens ermöglicht den Kassenwartinnen einen wesentlich besseren Überblick bezüglich der Mitgliedschaften und Zahlungen. Auch die KlassenlehrerInnen empfinden es als Erleichterung, in diesem Bereich vom Geldzählen und Listenführen befreit zu sein.

Alle Spendengelder stehen ausschließlich unserer Schule zur Verfügung. So werden beispielsweise Spielgeräte für den Schulhof oder Anschaffungen für Festivitäten aus diesen Mitteln finanziert.

Mit einem Mindestbeitrag von 12 Euro jährlich helfen Sie, das Schulleben der Schule Bovestraße noch vielfältiger zu gestalten.
Selbstverständlich möchte der Schulverein weiterhin zu neuen Mitgliedschaften aufrufen:
Werden auch Sie Mitglied des Schulvereins Bovestraße e.V., denn jeder gespendete Euro  kommt auch Ihrem Kind zu Gute! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die KlassenlehrerIn Ihres Kindes oder die Schulleitung.