Am Dienstag, den 13. August 2019 finden die Einschulungsfeiern der zukünftigen ersten Klassen statt:

Klasse 1a (Frau Muissus und Frau Witthöft) um 8 Uhr

Klasse 1b (Frau Heilig und Frau Wilde) um 9 Uhr

Klasse 1c (Herr Görtz) um 10.30 Uhr

Klasse 1d (Frau Thomaidis) um 11.30 Uhr

Am Mittwoch, den 14. August 2019 findet die Einschulungsfeier der Vorschulklasse statt:

Vsk (Frau Meyer)

Alle Einschulungsfeiern finden in der Aula (4. OG) unserer Schule statt.

Nach einer Begrüßung durch die Schulleitung führen die 2. Klassen ein kleines Musikstück auf. Dann werden die Erstklässlerinnen und Erstklässler bzw. Vorschülerinnen und Vorschüler zu ihrer neuen Klassenlehrerin auf die Bühne geholt und gehen mit ihr gemeinsam in den Klassenraum zu einer ersten "Unterrichtsstunde". Die Eltern werden in dieser Zeit mit Getränken und Kuchen auf dem Schulhof versorgt und können ihre Kinder nach ca. 45 Minuten wieder im Empfang nehmen.

Wir wünschen allen Kindern einen tollen Start in das Schulleben und viel Spaß an unserer Schule!