Die Einschulungsfeiern

Am Dienstag, den 21. August 2018 finden die Einschulungsfeiern der zukünftigen ersten Klassen statt:

Klasse 1a (Frau Franke und Frau Koch) um 8 Uhr

Klasse 1b (Frau Wegner) um 9 Uhr

Klasse 1c (Frau Holzenkamp) um 10.30 Uhr

Klasse 1d (Frau Paul) um 11.30 Uhr

Am Mittwoch, den 22. August 2018 findet die Einschulungsfeier der Vorschulklasse statt:

Vsk (Frau Meyer) um 10.30 Uhr

Alle Einschulungsfeiern finden in der Aula (4. OG) unserer Schule statt.

Nach einer Begrüßung durch die Schulleitung führen die 2. Klassen ein kleines Musikstück auf. Dann werden die Erstklässlerinnen und Erstklässler bzw. Vorschülerinnen und Vorschüler zu ihrer neuen Klassenlehrerin auf die Bühne geholt und gehen mit ihr gemeinsam in den Klassenraum zu einer ersten "Unterrichtsstunde". Die Eltern werden in dieser Zeit mit Getränken und Kuchen (0,50 € pro Stück/Becher) auf dem Schulhof versorgt und können ihre Kinder nach ca. 45 Minuten wieder im Empfang nehmen.

Wir wünschen allen Kindern einen tollen Start in das Schulleben und viel Spaß an unserer Schule!